甘肃中医药大学2017-2018.学年 第一学期 第10周

学校概况 机构设置 人才培养 科学研究 学科建设 招生信息 就业指导 新校区建设
学校概括
学校主页 > 学校公告 >

甘肃中医药大学关于预下达2017年校内经费预算的通知

2017-06-27来源/未知

各院(部)、处(室)、附属医院、藏医学院、定西校区管委会:
        为进一步推进学校财务管理体制改革,充分调动各院部、职能部门参与财务管理的积极性,发挥部门预算经费的激励和引导作用,经2017年6月7日学校校长办公会审议,现预下达2017年度甘肃中医药大学校内经费预算,并将有关事项通知如下:

       一、按照校长办公会的要求,本次先预下达部门预算经费,专项经费待学校党委会审定后予以下达
       二、部门预算经费的使用及管理按《甘肃中医药大学经费管理办法》的相关规定执行,其中人员经费及学生经费用于各部门日常维持及学生活动,部门经常性业务工作经费应严格按项目用途支出,部门预算经费当年结余全部收回,超支不补。自2017年起直接管理学生的院部,学生经费的基数由6000元提高至10000元。
       三、各部门应加快工作进度,保证2016年已下达但未支付完毕的项目在2017年全部支付完毕;同时做好2017年项目的准备工作,待资金下达后尽快完成支付。
       四、专业建设经费、实验运行经费、两段式教学经费、实习及实习检查经费、新办专业开办费划拨至教务处,由教务处二次下拨至各院部、教学实验中心(实验室)。
       五、科研经费、重点学科建设经费划拨至科技处,由科技处二次下拨至各项目负责部门(人)。
       六、办公设备购置经费及设备维修经费下拨至国资处,由国资处统筹管理。
       七、学生各类奖助学金、困难学生补助及勤工俭学补助由学生处、研究生院负责审核评定,按现行程序报计财处,在学校统管经费中列支。
       八、水电暖燃气等下达至后勤处,由后勤处统筹管理、按现行程序报销。
       九、基建、大型维修工程及大型设备维修经费由主管部门负责审核管理,按现行程序报计财处,在学校统管经费中列支。
       十、凡属部门预算经费中列支的资金,部门负责人签字即可报销无需校领导审签。列入当年预算的专项资金支付金额30万元及以下由部门负责人审签,30万元以上至100万元由部门领导、分管(联系)校领导、分管财务校领导审签,100万元以上在上述领导审签后由校长审签。“三公经费”(车辆购置及运行费、出国出境费、招待费)和在预算经费额度内向教职工发放的各类奖补经费在分管校领导审签后,需经校长审签方能报销。差旅费报销按学校差旅费管理办法执行。
       十一、各项资金必须使用公务卡结算或转账支付,对于不按规定,垫支现金支付的款项,计财处将不予核销。
       十二、各部门应严格按照批复的预算执行,学校原则上不在预算外单独安排部门经费。加强财务管理,认真执行国家及学校的各项规定,严格资金审批程序,提高资金使用效益,使预算资金切实发挥作用,保证预算的有效执行。
       十三、各部门接本通知后,应根据上年度经费卡登记的经费使用情况,分别计算上年度及本年度1-6月经费支出总额,在本部门负责人签字确认后,于2017年6月30日前到计财处办理经费结转手续,同时领取2017年度部门预算经费使用卡。
       联系人:白晓东 丁国君          联系电话:8765315
 
 
甘肃中医药大学
      2016年6月26日
返回

在校生 教职工 未来生 留学生 政府机构 校内导航 兄弟院校 省内高校
  • 教务处(招生办公室、考试中心) 研究生院 继续教育学院
    (职业技能培训中心)
    学生工作部(学生工作处、学生就业指导中心) 就业指导
  • 图书馆 教学资源 网络教学 科研实验中心 敦煌医学研究所 2011西北中藏药协同创新中心 甘肃中医药文化传承发展中心 重点实验室 工程中心 校内科学研究所
  • 中医临床学院 药学院 针灸推拿学院 中西医结合学院 临床医学院 护理学院 基础医学院 公共卫生学院 经贸与管理学院 信息工程学院
    (教育技术发展中心)
    人文学院 马克思主义学院 国际教育学院 藏医学院 体育健康学院 继续教育学院
    (职业技能培训中心)
    教学实验实训中心 第一附属医院临床教学部 第一附属医院研究生部 第二附属医院临床教学部 第二附属医院研究生部
  • 学校办公室 发展规划处 人事处 教务处(招生办公室、考试中心) 科学技术处(学科建设办公室、2011协同创新办公室) 研究生院 学生工作部(学生工作处、学生就业指导中心) 计划财务处 审计处 国有资产管理处
    (招标采购中心)
    产业协作服务处 后勤管理处(后勤服务中心) 保卫处
  • 中华人民共和国教育部 中华人民共和国卫生部 中华人民共和国科技部 中华人民共和国国家发改委 国家中医药管理局 中华人民共和国财政部 工业和信息化部 人力社保部 甘肃省人民政府 食品药品监管局 甘肃省卫生厅 甘肃省发改委 甘肃省教育厅 甘肃省科技厅 甘肃省工信委 甘肃省财政厅 甘肃省人社厅
  • 学校办公室 审计处 后勤管理处(后勤服务中心) 基本建设处 国际合作与交流处
    (港澳台事务办公室)
    国有资产与实验管理处
    (招标采购中心)
    保卫处 科研实验中心 期刊编辑部 网络与信息管理中心 敦煌医学研究所 计划财务处 研究生院 科学技术处(学科建设办公室、2011协同创新办公室) 纪委办 监察处 党委组织部、党校 党委宣传部(新闻中心) 党委统战部 学生工作部(学生工作处、学生就业指导中心) 甘肃中医药大学工会委员会 共青团甘肃中医药大学委员会
    (创新创业学院)
    人事处 教务处(招生办公室、考试中心) 高等教育研究所 图书馆 定西校区 甘南校区
  • 北京中医药大学 上海中医药大学 南京中医药大学 广州中医药大学 天津中医药大学 山东中医药大学 成都中医药大学 辽宁中医药大学 湖南中医药大学 浙江中医药大学 福建中医药大学 广西中医药大学 长春中医药大学 黑龙江中医药大学 陕西中医药大学 河南中医药大学 湖北中医药大学 江西中医药大学 云南中医学院 贵州中医学院 安徽中医药大学 山西中医药大学
  • 兰州大学 西北师范大学 兰州财经大学 甘肃农业大学 兰州城市学院 西北民族大学 兰州理工大学 兰州交通大学 甘肃政法学院 甘肃联合大学
  • 地址:甘肃省兰州市城关区定西东路35号

    电话:0931—8765555 邮编:730000

    Copyright 2011 designs All rights reserved. 陇ICP备17003159号