省委、省政府调整补充我校领导班子成员

2015-06-08来源/未知

按照省委、省政府的决策部署,定西师专整体并入甘肃中医学院,定西师专党政正职任甘肃中医学院班子成员。据此,省委、省政府决定,定西师范高等专科学校党委书记杨声同志任甘肃中医学院党委委员、常委、副书记,定西师范高等专科学校校长贾国江同志任甘肃中医学院副院长。同时,学院办公室主任汪永锋同志提任甘肃中医学院党委常委、副院长。
4月2日,省委组织部干部三处处长周密同志来我校宣布了省委、省政府对学校领导班子成员的任职决定。宣布会议由学校党委书记王海燕同志主持,学校现任领导班子成员、新任班子成员及各职能部门负责人参加了会议。
周密处长宣布了省委、省政府关于杨声等3名同志的任职决定后,向与会同志简要介绍了杨声、贾国江和汪永锋同志的基本情况,对3位任职干部提出了要求和希望,并就加强学校领导班子建设提出了3点希望:一是要加强理论学习,深入领会“四个全面”精神实质和核心要义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;二要认真贯彻民主集中制,进一步增强班子整体合力,努力把领导班子建设成为团结协调、思想统一、坚强有力的领导集体;三是要按照全面从严治党的新要求,持续抓好领导班子作风建设,以良好的作风和扎实的工作赢得师生员工的认可;四是全力抓好两校的整合工作,尽快做好组织机构、干部队伍、教师队伍的整合和思想、情感等方面的融合工作,统筹谋划好两个校区的合并发展,推动学校发展再上新台阶。
最后,王海燕书记作了总结讲话。王书记首先代表学校党政领导班子和全体师生员工表示坚决拥护省委、省政府的决定,同时指出定西师专整体并入我校是省委、省政府提升甘肃中医药高等人才培养水平、提高中医药产业研发能力、发展壮大特色陇药产业的重要战略决策部署,并校过程得到了省委、省政府和定西市委、市政府及省上相关部门的大力帮助和支持,得到了定西师专全体师生员工的大力支持和积极配合。杨声、贾国江两位同志为两校的顺利合并作出了积极的努力和卓著的成绩。两位同志调任我校担任副书记和副院长将为我校今后的发展带来更多的活力和新的理念,希望全校各单位、各部门积极支持、全力配合杨书记和贾校长开展工作,为提升“一校四区”整体办学水平迈上新台阶而努力工作;汪永锋同志自参加工作以来一直在学校从事教学、科研、管理工作,可以说,他的进步与成长是伴随着学校的发展而不断前行的,汪永锋同志自担任学校办公室主任以来,参与了学校许多重要工作的组织筹备,是学校培养的一名优秀干部,希望汪永锋同志能尽快进入新的角色,切实履行好职责,发挥应有的作用。
王书记强调,省委、省政府对学校班子提出的希望和要求,也是对我们甘肃中医学院,以至今后甘肃中医药大学发展建设提出的希望和要求,更是在中央提出“一带一路”发展战略,特别是发挥中医药产业独特优势的重要历史机遇期对甘肃中医学院提出的新希望和新要求。这意味着甘肃中医学院的责任更重大,任务更艰巨,使命更光荣。希望班子成员和全校师生员工按照省委、省政府的要求,紧紧围绕“强化落实年”的总体要求,团结一心,全力完成各项既定任务。同时,今年也是我们中医药大学的建设元年,学校领导班子和学校各单位、各部门要落实好“一校四区”的各项建设任务,超前谋划、科学部署、有序推进,为打造一所特色鲜明的高质量高水平中医药大学而努力奋斗。
会上,杨声、贾国江、汪永锋3位同志分别作了表态发言。